账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

会昌:强化监督 为复工复产“保驾护航”

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2020-03-09

你们什么时候复工的?今年招工会不会比以往困难?订单情况怎样?厂房是否按要求进行了消毒?2月27日,会昌县纪委监委督查组来到在西江镇、小密乡等地的企业,细致地向相关负责人了解复工复产情况。

为切实做好疫情期间的复工复产工作,县纪委监委派出了机动督查组深入项目企业一线开展专项督查,促进疫情防控和复工复产“两不误”。

每到一处,督查组认真查看企业复工情况和疫情防控工作方案、企业开复工检查表、企业承诺书、员工承诺书等,了解口罩、消毒药水等物资的落实情况。对发现的问题,督查组及时进行反馈,及时帮助整改。同时督查组还反复要求企业负责人要严格按照疫情防控要求,做好厂区每日防疫消杀,落实防疫物资配备,加强宣传和引导,切实提高职工自我防范意识,确保企业把疫情防控工作放在首位。

下一步,县纪委监委将继续加强对复工复产企业的监督检查,加强对问题线索、信访件的处置办理,对落实企业复工复产工作责任不到位、防控措施不力的单位或人员严肃追责问责。(何娟、朱鹏志)

"