账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

关于一起违反中央八项规定精神典型问题的通 报

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2016-06-30

各乡(镇)党委、人民政府,县委各部门,县直(驻县)各单位:

现将两起违反中央八项规定精神的典型问题通报如下:

庄口镇黄沙村村委会违规公款购买香烟、发放镇村干部补助问题。经查,庄口镇黄沙村村委会2013年公款消费香烟共274元,2013年至2015年违规发放镇村干部交通、加班补助共18900元,违反了中央八项规定精神和廉洁自律规定肖冬长生作为黄沙村党支部书记负有主要领导责任。2016622,经县纪委常委会研究,决定给予肖冬长生党内警告处分。

各乡(镇)、各部门(单位)和全体党员干部要举一反三,引以为戒,坚决贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚持纪在法前、纪严于法。县纪委监察局将坚持不懈正风肃纪,强化监督执纪问责,对不收敛、不收手,逃避纪律约束,“打擦边球”等隐形变异“四风”问题,及时严肃查处,并通报曝光。

中共会昌县纪委          会昌县监察局

                                    2016630

 

"